Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Супержены: секреты ярких красок в отношениях

Рассказываем, какие приемы используют женщины, чтобы не мариноваться в рутине.

969_0.649642001583313764.jpg

Пробуйте и экспериментируйте:

  • Сделайте дом местом, где всегда ждут. Проявляйте заботу и внимание, бросьте все дела и встретьте мужа, когда он пришел с работы. Обнимите и спросите, как прошел день.
  • Не забывайте посвящать его в домашние дела: сходить в магазин, отвести ребенка в садик, повесить белье. Пусть участвует в жизни семьи — так он почувствует, что нужен, и без него тут не обойтись.
  • Не бойтесь нового: готовьте необычные блюда, придумайте смелый дизайн интерьера, научитесь танцевать, рисовать. Совершенствуйтесь и создавайте «новую версию себя».
  • Засыпайте вместе ;)

Решающее значение имеют минуты, когда он и она приходят с работы домой. Проводите вечера и выходные не по шаблону.

Устройте досуг. Пусть на мужских плечах лежит финансовое благополучие. Организацию отдыха возьмите на себя.

Позвольте ему почувствовать себя героем

969_0.785291001583313799.jpg

Любые воспоминания о том, как вы выбирались из переделки, ярче, чем просмотр фильма на диване. За пределами квартиры шанс «нарваться» на приключения гораздо выше, чем дома. Проводите больше времени на природе — отдыхайте на свежем воздухе и путешествуйте вместе.

Елена, СПб:

Как-то раз мои знакомые отправились на выходные в круиз из Санкт-Петербурга в Стокгольм. По пути они высадились в Хельсинки погулять, и опоздали на паром. Остались с финнами без знания английского и багажа. Но неприятность не выбила их из колеи: они купили билеты на другой рейс и догнали свои вещи уже в Швеции. Это был не простой отдых, а приключения, которые укрепили их семью.

Даже обычная прогулка в ближайшем парке может обернуться постройкой двухэтажной крепости из снега или спасением котенка с дерева. Для мужчины это шанс показать себя, а для женщины — насладиться своим героем.

Вечеринки с друзьями

969_0.976320001583313866.jpg

Старайтесь, чтобы у вас были общие знакомые. Приглашайте своих подруг и его друзей в гости, в кафе или в поездку загород. Встречайтесь семьями хотя бы раз в месяц. Когда муж и жена отдыхают вместе, в привычной компании, шанс разбрестись по разным интересам уменьшается.

  • Шутки и веселые беседы поднимают настроение. Обсудите новости, научные открытия и изобретения, как в «Теории Большого взрыва». Главное — не говорите о работе.
  • Пати — это повод лишний раз побыть красивой: надеть обновку, сделать прическу и накраситься. Мужья любят, хоть и скрывают, когда жена даже дома выглядит привлекательно: не в потертой футболке и спортивных штанах, а в полупрозрачной блузке с глубоким декольте и обтягивающих джинсах.
  • Если любимый человек рядом, вам не придется думать о том, с кем он отдыхает. Так что ревность — первая причина размолвок — останется без подпитки. Конечно, можно позволить супругу сходить с друзьями в баню или в бар. Только смотрите, чтобы эта традиция не вылилась в систематическое отсутствие по пятницам.
Квесты для друзей

969_0.558534001583313899.jpg

Чтобы занять гостей интересной игрой, устройте ролевой квест. В нем каждый участник перевоплотится в другого человека, и будет действовать уже не от себя, а от своего героя. Попробуйте стать авантюристом, неуловимым шпионом или всевластным инквизитором. Накипело, и хочется высказаться? Не стесняйтесь! В квесте все спишется на игру. Забудьте о том, кто вы в жизни, и позвольте себе все: интригуйте, флиртуйте, запутывайте следы, стреляйте и подмешивайте яд.

Денис, Кемерово:

Играли с подругой в «Завещание капитана Флинта», остались в полном восторге от игры))) Это моя вторая Квестория, и это прям МОЙ вид досуга) Здесь можно примерить на себя роль безумного пирата и отрываться по полной, плести интриги, захватить лидерство или действовать исподтишка, и все в одной игре. Хочешь — думай и запоминай, что говорят другие персонажи, хочешь — кради, дерись на дуэлях, подговаривай, притворяйся безумным или будь им... В общем, будь тем, кем можешь и хочешь быть в границах своей роли.
Сценарии квесторий для посиделок с друзьями:

969_0.309831001583313929.jpg

  • Детектив. Станьте сыщиками, свидетелями, подозреваемыми. Кто из вас убийца? Тот, кто больше всех молчит, или, наоборот, самый активный?
  • Мистика. Сверхъестественное станет обычным делом. Истории о пропавших людях, оборотнях и привидениях не дадут заскучать.
  • Приключения. Что это за звук? Кажется, кто-то сражается на шпагах за карту сокровищ! Дочь губернатора пропала, нужно скорее выйти на след похитителя.
  • Сложные сюжеты — для опытных игроков. Замочите парочку зомби, пока вас не покусали или почувствуйте на вкус борьбу за власть. «Игра престолов» отдыхает.

У вас есть дети, которые не дают пойти вдвоем на вечеринку? Отлично! Дайте возможность своим родителям реализоваться в качестве нянек. Пусть бабушки и дедушки почувствуют, что им доверили самое ценное — внуков. Это будет полезно, в том числе, и для ваших отношений. Если старшее поколение справится успешно — подумайте о романтическом отпуске с любимым человеком.

Где взять сил, чтобы быть суперженой?

Спорт

969_0.613020001583313951.jpg

Логично предположить, что спорт — это тяжело: потратить лишние калории, загнать себя до седьмого пота. Тем не менее, занятия придают силы и помогают улучшить состояние здоровья. Чтобы укрепить семью, займитесь совместными тренировками в фитнес-зале. Мужчины с удовольствием возьмутся «подкачать» свою вторую половинку. Бюджетный вариант — совместные пробежки по утрам.

  • Кровообращение становится интенсивнее — происходит насыщение клеток кислородом и питательными веществами.
  • Улучшается лимфоток — жидкость не задерживается в организме. Прощайте, мешки под глазами.
  • Правильная осанка, фигура, привлекательность и спортивные достижения придают уверенность в себе.
Витамины, пищевые добавки и правильное питание

Когда вы в последний раз срывали яблоко с дерева? В лучшем случае, полгода назад. В тех фруктах, которые продаются весной в магазинах, осталось 30-50% полезных веществ. Рекордсмен — лимон и другие цитрусовые. В них сохраняется 70% витамина С. Остальные элементы ищите в аптеках и интернет-магазинах БАДов. Здоровое питание в сочетании с умеренной физической нагрузкой дадут вам сил, чтобы все успевать и быть красивой. Не забывайте почаще улыбаться и смотреть на мир позитивно :)

969_0.027398001583313977.jpg

Вот и все секреты супержен. Берите 1-2 на заметку или все сразу. В любом случае, если у вас выдался свободный вечер — зовите друзей и квесторию! Добавьте в отношения эмоций, ярких красок и крутых переживаний.

Поделиться статьей с друзьями!

safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Дніпрі

Місто

Дніпро

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

0674819213
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Дніпрі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на dnepr@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Дніпро?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru