Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

День рождения: праздник, который будет радовать

Обновлено: 19 января 2020
День Рождения для взрослого чаще ассоциируется с напрягом, чем с праздником. Выкроить время, решить, кого пригласить, найти место и придумать, как отметить.

943_0.942603001579449395.jpg

Думайте позитивнее :) ДР — это лишний повод отдохнуть, нельзя от такого отказываться. Вы и так перегружены работой и заботами, так что один день дела подождут.

Вот идеи, как подготовиться к празднованию быстро и без усилий.

1. Собираем гостей

943_0.620558001579449406.jpg

Решите, каким будет праздник:

  • уютное застолье с семьей,
  • вечеринка с друзьями,
  • масштабное торжество на юбилей.

В зависимости от характера мероприятия и количества человек, выбирайте площадку с нужной атмосферой и варианты развлечений.

2. Где отметить: определяемся с местом

В любое время года будет классно выбраться за город. Где еще отдохнуть от суеты, как не на природе.

943_0.585858001579449421.jpg

Садово-парковый центр «Сакура»

Помимо продажи декоративных растений и выставки проектов ландшафтного дизайна, тут есть все для отдыха:

  • стрельба из лука
  • сон на углях
  • игровая площадка
  • катание на байдарках
  • рыбалка
  • веревочный городок
  • беседки, шатры и фудкорт

Устройте праздник на ДР всего в 15 км от Днепра. Парк разделен на зоны, поэтому даже в пиковые даты у вас будет ощущение, что вы расположились на лесной поляне с мангалом, навесом и всеми удобствами, без посторонних людей.

Крепость Кодак

Постройкой «Ключа к Запорожью» в 17 веке руководил французский инженер. По данным историка Дмитрия Яворницкого, этот рубеж брал гетман Богдан Хмельницкий. Крепость была разрушена при строительстве карьера. Сейчас это развалины и холмики, поросшие травой, но здесь чувствуется дух украинского казачества. С высокой точки открывается панорамный вид на реку Днепр и озеро под скалистым обрывом. Сюда можно доехать на велосипеде и устроить пикник. Остатки фортификационных сооружений многие называют «местом силы». Самое то — подзарядиться энергией в День рождения.

Туристический комплекс «Маяк»

Принимает гостей и летом, и зимой. В жаркое время года загорайте на пляже, купайтесь в бассейне, катайтесь на лошадях, а в холодное — посидите у камина и погрейтесь в сауне. Устройте праздничный обед:

  • на открытом воздухе под навесом,
  • в закрытой беседке на берегу,
  • в кафе-баре.

Для вас бесплатно: парковка, организация рыбалки, детские и спортивные площадки.

Если ехать за город нет времени или возможности — соберитесь в баре или ресторане в Днепре.

943_0.959008001579449442.jpg

Ресторан «Spoon»

Приходите и расслабляйтесь: все будет на высшем уровне — вежливые и быстрые официанты, оригинальный интерьер — где вы еще увидите ложку в человеческий рост.

Ресторан «Пальмира»

Пальмира — легендарный город, знаменитый своим величием и богатством. Если вы ищете элегантные и роскошные интерьеры, бронируйте столик в этом заведении. Смело заказывайте блюда на гриле — мясо, рыбу и овощи. Готовятся быстро и без масла. За счет этого сохраняются витамины и ваша фигура. К кофе и десертам здесь особый подход: бариста создают произведения искусства на пенке; конфеты, торты и пирожные готовят вручную с кропотливым подходом к каждому десерту.

Ресторан узбекской кухни в Днепре «Плов хочу!»

Праздничный стол будет напоминать восточную сказку. Национальная черта народов Средней Азии — гостеприимство — чувствуется уже на входе. Для детей здесь обустроен целый городок, чтобы родители могли спокойно посидеть со взрослыми.

3. Как отметить: выбираем идею

943_0.372010001579449456.jpg

Помимо загородных коттеджей и застолья в ресторане в Днепре есть еще варианты, где можно оригинально отметить День рождения.

Картинг центр Garage
943_0.479693001579451449.jpg

Для гостей и именинника — отличные карты, трассы и кофе. Уютные кресла располагают к релаксу, а детская площадка делает отдых доступным для посетителей с малышами.

Party-bus

Молодежная тусовка для взрослых, дискотека для тех, кто устал от привычных баров, ночных клубов и кафе. В автобусе есть танцпол, лаунж-зона, оборудование для светомузыки и дым машина. В «Дискобасе» вы забудете о том, где находитесь.

Прогулка по городу

943_0.184768001579449520.jpg

Пройдитесь с друзьями по набережной Днепра в спокойном ритме и полюбуйтесь красотой реки, видом на Новый мост и Монастырский остров. Летом тут особенно хорошо: прямо из воды бьет фонтан «Лебедь», вечером он подсвечивается разными цветами. Проплывите под струями на кораблике, в жару это освежает. Кстати, речная прогулка — тоже необычный способ отметить ДР.

Квестория

Остановились на вопросе кого позвать? Семью, друзей, коллег с работы... И как организовать праздник в Днепре, чтобы не пришлось отмечать по 3 раза? Собирайте всех и сыграйте в квесторию!

943_0.259056001579449536.jpg

  • Ваши гости не знакомы?
  • Переживаете, что они из разных компаний и не найдут общий язык?
  • Не знаете, с кем оставить детей, пока взрослые будут общаться?

Для квестории это не проблема. Играть будут все и сразу — никто не останется скучать за столом, переписываться в мессенджерах и листать ленту в соцсетях. Вокруг будет твориться нечто невообразимое, такое, что заинтересует и родителей, и молодежь.

943_0.552552001579449574.jpg

Ведущие подберут роли по желанию участников. Например, дедушке достанется роль Цезаря, а вашей подруге — Клеопатры. Сюжет закрутится, гости во время ролевой игры познакомятся, дадут волю эмоциям и воображению. Такой праздник запомнят надолго и потом будут с радостью пересматривать живые и яркие фотографии.

943_0.570589001579449590.jpg

Провести квесторию можно где угодно: хоть дома. Интереснее всего будет отправиться в антуражный музей или в путешествие на корабле. Также подойдет ресторан, кафе или парк.

Устроить необычный ДР в Днепре


Поделиться статьей с друзьями!

Залишити заявку

на проведення квесту у Дніпрі

Місто

Дніпро

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 068 886 44 08
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Дніпрі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на dnepr@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Дніпро?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru